[personal profile] cohenj


  • 01 июля 2014 | 22:43

  • leobloom (в комментариях к: [Блог] georgy_mirsky 01.07.2014 22:21)

    " непозволительно смешивать ислам — как религию, цивилизацию, образ жизни — с исламизмом, злокачественным наростом на теле этой религии"

    да как бы не так!!!

    Уинстон Черчилль (1874 - 1965), английский политик, писатель, премьер-министр:
    "Какое тяжелое проклятие налагает мусульманство на своих последователей:кроме фанатичного озлобления, которое также опасно в человеке, как бешенство в собаке, еще эта страшная фаталистическая апатия. Результаты сказываются во многих странах – ужасные манеры, никудышное земледелие, скверные методы торговли, неуверенность существуют там, где живут и правят наследники Пророка. Нет более сильной ретроградной силы в мире. Мусульманство не только не умирает, это воинствующие и вербующие последователи религии, она уже распространилась в Центральной Африке, и не будь христианство защищено твердой рукой науки, той самой рукой, против которой она тщетно сражалась,цивилизация современной Европы могла бы пасть подобно цивилизации Античного Рима. По магометанскому закону любая женщина должна принадлежать какому-либо мужчине – как ребенок, жена или наложница, поэтому рабство не исчезнет до конца до тех пор, пока исламская вера не перестанет быть великой силой среди людей" (речь 1899 г.- The River of War, Vol. II p.p. 248-250).
    Черчилль получил нобелевскую премию по литературе за свой великий шедевр "Вторая Мировая Война", в котором сообщил об удивительном сходстве между Кораном и Майн Кампфом - главной книгой мусульман и главной книгой нацистов-фашистов. Уинстон Черчилль оценил книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф" как "…новый коран веры и войны, напыщенный, многословный, бесформенный, беременный своим посланием".


    Уильям Мьюир (историк)

    "Меч Мухаммеда и его Коран являются самыми роковыми врагами цивилизации, свободы и правды, каких мир еще не знал"


    Артур Шопенгауэр

    "Рассмотрим Коран: этой жалкой книги было достаточно, чтобы начать новую мировую религию, чтобы удовлетворять метафизические потребности миллионов в течение тысячи двухсот лет, чтобы стать основой их морали и вдохновить их на кровавые войны и завоевания. В этой книге мы находим самые печальные и беднейшие формы теизма. Многое, возможно, потеряно в переводе, но я не смог обнаружить в Коране ни одной ценной идеи"

    Герд Пуин (1940) – немецкий ученый, один из ведущих авторитетов по Корану и научной интерпретации древних рукописей, специалист палеографии арабского языка:

    "Коран заявляет о себе, что он ясен и понятен, но если вы прочитаете его, вы увидите, что каждое пятое предложение в нем не имеет смысла. Многие мусульмане скажут вам, что это не так, но факт заключается в том, что пятая часть Корана просто непонятна. Это то, что вызывает беспокойство в отношении традиционных переводов. Если Коран не понятен, если он не может быть понят даже на арабском, то он не переводим на любой язык. Вот чего боятся мусульмане"


    И напоследок


    Сразу замечу, что все цитаты носят императивный, повелительно-призывной характер, так что никакой контекст, или «вырывание из контекста», смысл их изменить не может.

    Итак, Коран призывает относительно тех, кто не верует в Аллаха:

    "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха... и не подчиняется религии истины… пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными" (9:29);
    "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы". (47:4);
    "…Началась между нами и вами ненависть и вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого…" (60:4);
    «Вот внушил Господь твой ангелам: "Я — с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их (неверных) по шеям, бейте их по всем пальцам!"» (8:12);
    "…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их"(4:89)
    .

    http://sufism.ru/quaran/



    • Блез Паскаль

      "Я хочу, чтобы о Мухаммеде судили не по тому, что есть темного в его словах и чему можно приписать некий таинственный смысл, а по тому, что у него ясно — его рай и прочее Вот где он смешон. Принимать его темноты за таинственность не верно потому, что ясность его смешна."

      Дэвид Юм

      "Если мы углубимся в повествование Корана, то вскоре обнаружим, что он дарует похвалы предательству, бесчеловечности, жестокости, мести и фанатизму — вещам, которые несовместимы с цивилизованным обществом. "

      Лоуренс Аравийский

      "Для того, чтобы принять Ислам, нужна атрофия психики, готовность жить на правах муравья или пчелы, не имеющих своей воли и своего личного облика."

    • 01 июля 2014 | 23:20

      • leobloom (в комментариях к: [Блог] georgy_mirsky 01.07.2014 22:21)


        Нет, не все мусульмане террористы, но почему большинство террористов в России мусульмане?

        Что-то всё-таки не так в этом Коране……

        И ЕЩЁ ПОВТОРЮ - не говорите об умеренном Исламе, он умерен пока над ним есть иная сила.

        Не верите? Тогда попросите, чтоб они у себя в мечетях c Кораном в рукахпублично, а не перед нами «неверными псами» - перед которыми ради таухида и солгать не грех – прокляли бы ЭТИХ шахидов и отреклись бы от ЛЮБОГО джахада связанного с НАСИЛИЕМ и убийством

        Не дождётесь… они только по ТВ мямлят…. А так всерьёз, чтоб имамы в мечетях -- ни-ни – и так ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и веками……..

        Разве это само по себе не о чём не говорит?




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cohenJ

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios